Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Auberginen frisch | 2 mittelgross |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Granatapfelkerne | ½ Tasse |
Zwiebel rot, in dünnen Streifen | ½ |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Peperoni grün, in dünnen Ringen | 1 |
Minzblätter gehackt | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen im Backofen rösten, bis sie innen ganz weich sind, das Innere in einen Sieb legen, bis alle Flüssigkeit abgetropft ist.
2.Die Auberginen mit der Gabel (oder messer) zerkleinern, bis sie nur noch wenig "stückig" sind.
3.Alle Zutaten in einer Servierschale vermischen, kurz ziehen lassen - fertig.
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vom
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