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Aufgepeppter Auberginensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Auberginen frisch2 mittelgross
Griechischer Joghurt 10% Fett1 Becher
Knoblauchzehen gepresst1
Olivenöl3 EL
Granatapfelkerne½ Tasse
Zwiebel rot, in dünnen Streifen½
Feta zerkrümelt100 Gramm
Peperoni grün, in dünnen Ringen1
Minzblätter gehackt1 Handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Auberginen im Backofen rösten, bis sie innen ganz weich sind, das Innere in einen Sieb legen, bis alle Flüssigkeit abgetropft ist.

    2.Die Auberginen mit der Gabel (oder messer) zerkleinern, bis sie nur noch wenig "stückig" sind.

    3.Alle Zutaten in einer Servierschale vermischen, kurz ziehen lassen - fertig.

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    Rezept von nannsi
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