1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginensalat

Auberginensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch1 kg
Salz¼ TL
Knoblauch3 Zehen
Öl½ Tasse
Essig¼ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Auberginen im Backofen auf hoher Temperatur weich backen.Mann kann sie auch auf den Grill weichgrillen.Nach dem backen sofort mit kaltem Wasser abschrecken und die Pelle abziehen.

    2.In eine Schussel die Auberginen,das Salz und den klein gehackten Knoblauch geben.Mit den Mixer langsam rühren und dabei das Öl reinträufeln lassen.Am ende noch mit Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich