1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen in Chilli - Honig - Knoblauch

Auberginen in Chilli - Honig - Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Auberginen frisch3 mittelgross
*** SOรŸE *** etwas
ChillisoรŸe½ Tasse
Honig½ Tasse
Knoblauchzehen5 gross
Wasser1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zucker1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Salz½ TL
Pfeffer schwarz½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175ยฐC vorheizen, genรผgend groรŸe Auflaufform mit Backpapier auslegen - unbedingt!!! (sonst bleibt alles kleben....)

    2.Auberginen ungeschรคlt in groรŸe Wรผrfel schneiden - wenn mรถglich sollte jeder Wรผrfel auf einer Seite noch Schale haben! In die Auflaufform legen, mรถglichst in einer Schicht.

    3.Knoblauchzehen schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden, und alle restlichen Zutaten fรผr die SoรŸe gut miteinander verrรผhren.

    4.SoรŸe รผber die Auberginenwรผrfel gieรŸen und mit den Hรคnden gut vermischen, so dass alle Wรผrfel mit der SoรŸe bedeckt sind.

    5.Form mit Alufolie abdecken und 1 Stunde backen. (am Besten nach einer Stunde mal nachschauen, ob die Auberginen auch innen richtig weich sind...... wenn nicht noch 20-30 Minuten zugedeckt backen)

    6.Schmeckt am Besten heiรŸ mit frischem Brot, aber auch kalt aus dem Kรผhlschrank nicht zu verachten ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen in Chilli - Honig - Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich