Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Auberginen | 2 Stk. |
Miso-Paste | 1 EL |
Ahornsirup | 1 TL |
Tamari Sojasoรe | 2 EL |
Ingwer, fein gehackt | 1 cm |
Sesam | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate60 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate60 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gewaschenen Auberginen der Lรคnge nach halbieren und jede Hรคlfte mit einem Messer rautenfรถrmig einritzen. Die Oberflรคche mit รl bepinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten weich garen.
2.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf mit ca. 70 ml Wasser einige Minuten einkรถcheln lassen. Die Auberginen nach ca. 25 Minuten kurz herausnehmen. Mit der sรคmigen Soรe bepinseln und weitere 5 - 10 Minuten im Ofen fertig backen.
3.Die Auberginen schmecken mit Reis oder anderen Getreidesorten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โBeilage: Miso-Auberginen aus dem Ofenโ