1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Miso-Auberginen aus dem Ofen

Beilage: Miso-Auberginen aus dem Ofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Auberginen2 Stk.
Miso-Paste1 EL
Ahornsirup1 TL
Tamari SojasoรŸe2 EL
Ingwer, fein gehackt1 cm
Sesam4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gewaschenen Auberginen der Lรคnge nach halbieren und jede Hรคlfte mit einem Messer rautenfรถrmig einritzen. Die Oberflรคche mit ร–l bepinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten weich garen.

    2.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf mit ca. 70 ml Wasser einige Minuten einkรถcheln lassen. Die Auberginen nach ca. 25 Minuten kurz herausnehmen. Mit der sรคmigen SoรŸe bepinseln und weitere 5 - 10 Minuten im Ofen fertig backen.

    3.Die Auberginen schmecken mit Reis oder anderen Getreidesorten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Miso-Auberginen aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich