Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spitzkohl | 800 Gramm |
Chilischoten rot | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Fenchelsamen | 1 Teelöffel |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Ananas frisch | 300 Gramm |
Bio-Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in Spalten schneiden. Kohl putzen, Blattrippen entfernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden.
2.Bräter aufheizen und Olivenöl erhitzen. Zwiebeln auf mittlerer Einstellung anbraten, Kohl, Knoblauch und Chilischote hinzugeben und kurz anbraten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Fenchelsamen dazugeben und auf der Kochstelle auf kleiner Einstellung (mit Deckel) zu Ende garen.
4.Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, unter den Kohl heben und kurz erwärmen. Mit Petersilie,Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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