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Petersilienwurzel-Kartoffelsuppe

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel500 Gramm
Mehlige Kartoffeln500 Gramm
Möhren2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Ölivenöl2 Esslöffel
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilienwurzel, Kartoffel, Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Alles in heißem Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten weich köcheln. Schmand zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Wer es kalorienärmer mag, lässt einfach den Schmand weg. Das schmeckt auch super. Einleckeres Roggenbrötchen dazu und man hat eine vollwertige und preisgünstige Mahlzeit.

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    Rezept von R****r
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