1. Home
  2. Rezept
  3. Usbekischer Lagman

Usbekischer Lagman

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Kartoffeln2 Stรผck
Rettich1
Karotten2 Stรผck
Kraut100 g
Rote Bete1
Zwiebeln3 Stรผck
Paprika1
Tomaten3 Stรผck
Knoblauch6 Zehen
ร–l200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln als Beilage etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im Salzwasser kochen. Salzwasser hinterher nicht wegschรผtten. Jetzt Fleisch, Kartoffeln und Rettich in kleine Wรผrfel schneiden. Karotten, Kraut und Rote Beet in feine Streifen schneiden. Dann Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten und Knoblauch sehr fein schneiden. Fett erhitzen und Fleisch darin krรคftig anbraten. Dann Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch dazugeben. Weiter anbraten. SchlieรŸlich restliche Zutaten dazugeben, รถfters umrรผhren und andรผsten. Alles salzen und pfeffern (rot oder schwarz). Das Salzwasser der Nudeln dazugeben. Bei schwacher Hitze kochen lassen bis alles gar ist. (ca. 30-40 min) Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUsbekischer Lagmanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich