Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Kartoffeln | 2 Stรผck |
Rettich | 1 |
Karotten | 2 Stรผck |
Kraut | 100 g |
Rote Bete | 1 |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Paprika | 1 |
Tomaten | 3 Stรผck |
Knoblauch | 6 Zehen |
รl | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln als Beilage | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett44,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1856 (443)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser kochen. Salzwasser hinterher nicht wegschรผtten. Jetzt Fleisch, Kartoffeln und Rettich in kleine Wรผrfel schneiden. Karotten, Kraut und Rote Beet in feine Streifen schneiden. Dann Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten und Knoblauch sehr fein schneiden. Fett erhitzen und Fleisch darin krรคftig anbraten. Dann Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch dazugeben. Weiter anbraten. Schlieรlich restliche Zutaten dazugeben, รถfters umrรผhren und andรผsten. Alles salzen und pfeffern (rot oder schwarz). Das Salzwasser der Nudeln dazugeben. Bei schwacher Hitze kochen lassen bis alles gar ist. (ca. 30-40 min) Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu โUsbekischer Lagmanโ