1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Porree-Gemüse mit Mini-Haxe - Alle Reste müssen weg

Schnelles Porree-Gemüse mit Mini-Haxe - Alle Reste müssen weg

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Haxen, fertig gegart2
Porree frisch3 Stg.
Rindfleisch-Suppe, klare2 Tassen
Schinkenwürfel, Speck50 g
Kartoffeln gegart Stk.
Salz, Pfeffer, etwas Chili etwas
Ingwer½ TL
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haxen in der Mikro o. Backofen erhitzen. ### Suppe aufkochen, ## gewaschenen Porree in den Topf geben. ##### Aufkochen lassen. ## ca 8 Min. köcheln

  • 2.Schinkenwürfel o. extra Fett # in der heißen Pfanne angehen lassen. ## über den/das Porree streuen.

  • 3.Sahne einrühren ### Kartoffeln, durch die Presse drücken, zufügen. # Abschmecken ##### etwas ziehen lassen, ###### Mit den Haxen Servieren

  • 4.Guten Appetit! #################################### PS: # Das sind alles noch Reste vom Fest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Porree-Gemüse mit Mini-Haxe - Alle Reste müssen weg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich