Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mini-Haxen, fertig gegart | 2 |
Porree frisch | 3 Stg. |
Rindfleisch-Suppe, klare | 2 Tassen |
Schinkenwürfel, Speck | 50 g |
Kartoffeln gegart | Stk. |
Salz, Pfeffer, etwas Chili | etwas |
Ingwer | ½ TL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haxen in der Mikro o. Backofen erhitzen. ### Suppe aufkochen, ## gewaschenen Porree in den Topf geben. ##### Aufkochen lassen. ## ca 8 Min. köcheln
2.Schinkenwürfel o. extra Fett # in der heißen Pfanne angehen lassen. ## über den/das Porree streuen.
3.Sahne einrühren ### Kartoffeln, durch die Presse drücken, zufügen. # Abschmecken ##### etwas ziehen lassen, ###### Mit den Haxen Servieren
4.Guten Appetit! #################################### PS: # Das sind alles noch Reste vom Fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Schnelles Porree-Gemüse mit Mini-Haxe - Alle Reste müssen weg“