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Erbsenpüree mit Speck - Zwiebelstippe & Leberkäse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln geschält frisch750 gr.
Erbsen grün tiefgefroren450 gr.
Gemüsebrühe-Pulver4 Teelöffel
Sahne1 Becher
Magerspeck fein gewürfelt oder Schinckenwürfel roh125 gr.
Zwiebelwürfel fein200 gr.
Butterschmalz oder Butaris100 gr
Leberkäse grob oder fein5 Scheiben
Gewürze Salz , Pfeffer, geriebene Muskatnuß etwas
Deko etwas Petersilie - Cocktail - Tomate etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln etwas klein schneiden , Tk Erbsen dazu weiterhin die Gemüsebrühe beifügen und knapp mit Wasser bedecken , ca. 20 Minuten Kochen -bis sie gar sind, in der Zwischenzeit weiter vorbereiten und bereitstellen , Teller warm stellen , einen keinen Topf erhitzen Speckwürfel scharf anbraten ruhig etwas kross dann Zwiebelwürfel dazu , mit anschwitzen und dann noch das

    2.Butterschmalz , warm stellen , Zeitgleich den Leberkäse halbieren ( muß aber nicht sein ) und diese in einer heißen Pfanne braten , so das er etwas Farbe nimmt, warm stellen

    3.Karoffell - Erbsen sind gar, die Sahne erhitzen und dann wird das Ganze mit einem Kartoffel- stampfer fein zerdückt unter zugabe von der heißen Sahne , es kann aber auch ein Zauberstab benutzt werden, abschmecken mit Salz Pfeffer Muskat , Fertig es kann auf warme Teller angerichtet werden

    4.Ps. Achtung ! Jede Kartoffel nimmt verschiedentlich viel Flüssigkeit auf so das evtl. noch etwas Sahne mehr oder weniger zugefügt werden muß ! Püree auf den Teller etwas dressieren - Form geben , Leberkäse anlegen , Stippe drüber und Deko - - - es kann - darf serviert werden GUTEN HUNGER

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