Zutaten für 1 Personen
Fleckerlnudeln | 170 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 1 ½ KL |
Bei fertige Kräutermischungen ist halt auch Chemie dabei | |
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verschiedene Kräuter nach Belieben | etwas |
geselchter Schinken | 120 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Wasser in entsprechend großem Topf zum kochen bringen, dann gewöhnliches Salz hinein und umrühren.
2.die Fleckerl hinein und umrühren.
3.15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Platte ausschalten und mit der Restwärme weiterköcheln lassen bis die 15 Minuten um sind.
4.Dann durch ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
5.Inzwischen in einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen, den in schmale Streifen geschnitten Schinken darin etwas anrösten, die Fleckerln dazugeben und ordentlich vermischen.
6.Platte ausschalten, Kräuter über den Pfanneninhalt drüberbröseln, schön vermischen, fertig. Wer will kann über das Ganze noch Parmesan drüberstreuen und im Backofen unterm Grill gratinieren.
7.Dazu gab es meinen Salat vom Chinakohl - siehe mein KB. Mahlzeit !
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vom
Kommentare zu „Schinkenfleckerln“