Zutaten fรผr 1 Personen
Fleckerlnudeln | 170 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 1 ½ KL |
Bei fertige Krรคutermischungen ist halt auch Chemie dabei | |
---|---|
verschiedene Krรคuter nach Belieben | etwas |
geselchter Schinken | 120 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Wasser in entsprechend groรem Topf zum kochen bringen, dann gewรถhnliches Salz hinein und umrรผhren.
2.die Fleckerl hinein und umrรผhren.
3.15 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Nach 10 Minuten die Platte ausschalten und mit der Restwรคrme weiterkรถcheln lassen bis die 15 Minuten um sind.
4.Dann durch ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen.
5.Inzwischen in einer groรen Pfanne Butterschmalz erhitzen, den in schmale Streifen geschnitten Schinken darin etwas anrรถsten, die Fleckerln dazugeben und ordentlich vermischen.
6.Platte ausschalten, Krรคuter รผber den Pfanneninhalt drรผberbrรถseln, schรถn vermischen, fertig. Wer will kann รผber das Ganze noch Parmesan drรผberstreuen und im Backofen unterm Grill gratinieren.
7.Dazu gab es meinen Salat vom Chinakohl - siehe mein KB. Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โSchinkenfleckerlnโ