1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenfleckerln

Schinkenfleckerln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fleckerlnudeln170 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Salz1 ½ KL
Bei fertige Krรคutermischungen ist halt auch Chemie dabei
verschiedene Krรคuter nach Belieben etwas
geselchter Schinken120 Gramm
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser in entsprechend groรŸem Topf zum kochen bringen, dann gewรถhnliches Salz hinein und umrรผhren.

    2.die Fleckerl hinein und umrรผhren.

    3.15 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Nach 10 Minuten die Platte ausschalten und mit der Restwรคrme weiterkรถcheln lassen bis die 15 Minuten um sind.

    4.Dann durch ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen.

    5.Inzwischen in einer groรŸen Pfanne Butterschmalz erhitzen, den in schmale Streifen geschnitten Schinken darin etwas anrรถsten, die Fleckerln dazugeben und ordentlich vermischen.

    6.Platte ausschalten, Krรคuter รผber den Pfanneninhalt drรผberbrรถseln, schรถn vermischen, fertig. Wer will kann รผber das Ganze noch Parmesan drรผberstreuen und im Backofen unterm Grill gratinieren.

    7.Dazu gab es meinen Salat vom Chinakohl - siehe mein KB. Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkenfleckerlnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich