Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
รl | 1 Esslรถffel |
Schinkenwรผrfel | 70 g |
Sauerkraut | 1 kl. Dose |
Wacholderbeeren angequetscht | 12 |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Hausmacher Blutwurst | 1 kleine |
Hausmacher Leberwurst | 1 kleine |
Kasseler Nacken gegart | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
50 Min
1.Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, im heiรen รl mit den Schinkenwรผrfeln glasig dรผnsten, dann Sauerkraut, Wacholderbeeren, Brรผhwรผrfel und Lorbeerblรคtter zufรผgen. Mit Hilfe einer Gabel einmal durchmischen, den Topfdeckel aufsetzen und etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze garen.
2.Eventuell einen kleinen Schuร Wasser oder Wein angieรen, falls das Kraut zu trocken wird. Nach der Garzeit die Wรผrste und das Kasseler zum Erhitzen auf das Kraut legen und weitere 10 Minuten sanft schmurgeln lassen.
3.Das Gemรผse mit den Wรผrsten und dem Fleisch auf einer Platte anrichten und Pellkartoffeln dazu reichen. Ideal wรคre natรผrlich Kartoffel-Pรผree, aber es ich ja eine "Schlachtplatte - einfach"
4.Auรerdem war mir das Blutwรผrstchen aufgeplatzt - pssst! *schรคm*
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vom
Kommentare zu โSchlachtplatte - einfachโ