Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwetschgen | 1 kg |
Zwiebel | 1 groรe |
Ingwer ca 3cm | 1 stck |
Balsamico | 3 EL |
Portwein | 100 ml |
brauner Zucker | 60 g |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 2 |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen waschen, vierteln und entkernen. Zwiebeln und Ingwer schรคlen und hacken
2.Balsamico, Zucker, Portwein, Zimt, Anis und Salz in einem groรen Topf mit 400 ml Wasser aufkochen und 10min
3.Ingwer, gehackte Zwiebeln und Zwetschgendazugeben 10 min bei geschlossenem Topf und 10min bei offenem Topf kรถcheln lassen
4.das noch heiรe Chutney in Einmachglรคser fรผllen, fest verschlieรen und abkรผhlen lassen
5.passt perfeckt im Sommer zu Gegrilltem :) guten Apetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu โZwetschgenchutneyโ