1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenchutney

Zwetschgenchutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwetschgen1 kg
Zwiebel1 groรŸe
Ingwer ca 3cm1 stck
Balsamico3 EL
Portwein100 ml
brauner Zucker60 g
Zimtstange1
Sternanis2
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen waschen, vierteln und entkernen. Zwiebeln und Ingwer schรคlen und hacken

    2.Balsamico, Zucker, Portwein, Zimt, Anis und Salz in einem groรŸen Topf mit 400 ml Wasser aufkochen und 10min

    3.Ingwer, gehackte Zwiebeln und Zwetschgendazugeben 10 min bei geschlossenem Topf und 10min bei offenem Topf kรถcheln lassen

    4.das noch heiรŸe Chutney in Einmachglรคser fรผllen, fest verschlieรŸen und abkรผhlen lassen

    5.passt perfeckt im Sommer zu Gegrilltem :) guten Apetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschgenchutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich