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Jakobsmuscheln glasiert mit Espresso an Brotchips parfümiert mit Trüffelöl

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln8
gesalzene Butter2 TL
Ahornsirup2 TL
Espresso2
Möhre fein gewürfelt1 kleine
Thymian Blätter abgezupft1 Zweig
Brotchips
dünne Scheiben Baguette6
Fleur de sel etwas
Trüffelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Jakobsmuscheln in der gesalzenen Butter von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Möhren in die Pfanne geben und kurz rösten, den Ahornsirup dazugeben und 1 Minute köcheln lassen. Dann den Espresso und den Thymian dazugeben und die Muscheln darin ca. 3 Minuten glasieren.

    2.Die 6 Scheiben Baguette in Olivenöl von beiden Seiten rösten. Auf einem mit Küchenkrepp ausgelegten Teller legen und abtropfen lassen. Mit Trüffelöl beträufeln und etwas Fleur de Sel darüber streuen.

    3.Zusammen mit den Muscheln auf einem Teller anrichten und die Esspressosauce darüber träufeln.

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    Rezept von marcella62
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