Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Frühlingszwiebel | 6 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Bertram | ½ TL |
Balsamico | 2 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Brühe / Gemüse oder Rind | 120 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Crème fraîche | 1 ½ EL |
Sahne | 1 schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten die Gewürze nach und nach zugeben mit Balsamico Essig ablöschen.. Pfifferlinge beigeben und anbraten...die Brühe zugeben und weiter köcheln lassen...mit Pfeffer und groben Meersalz würzen.. 1 Zweig Rosmarin zufügen und einige Minuten mit köcheln lassen.. mit Creme Fraiche und einem Schuss Sahne verfeinern.. den Rosmarin Zweig entfernen kurz köcheln lassen und servieren... optional mit Semmelknödel oder einfach mit einer Scheibe gutem Vollkornbrot .. Guten Appetit Tom Video Rezept findet Ihr hier: goo.gl/d0vzaI evtl. kopieren und im Browser eingeben !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Pfifferling Gulasch - ein Spätsommer Pilz Rezept, schnell lecker DIY“