1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling Gulasch - ein Spätsommer Pilz Rezept, schnell lecker DIY

Pfifferling Gulasch - ein Spätsommer Pilz Rezept, schnell lecker DIY

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfifferlinge frisch200 g
Frühlingszwiebel6 Stk.
Paprika edelsüß1 TL
Bertram½ TL
Balsamico2 TL
Petersilie gehackt1 TL
Brühe / Gemüse oder Rind120 ml
Rosmarin1 Zweig
Crème fraîche1 ½ EL
Sahne1 schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten die Gewürze nach und nach zugeben mit Balsamico Essig ablöschen.. Pfifferlinge beigeben und anbraten...die Brühe zugeben und weiter köcheln lassen...mit Pfeffer und groben Meersalz würzen.. 1 Zweig Rosmarin zufügen und einige Minuten mit köcheln lassen.. mit Creme Fraiche und einem Schuss Sahne verfeinern.. den Rosmarin Zweig entfernen kurz köcheln lassen und servieren... optional mit Semmelknödel oder einfach mit einer Scheibe gutem Vollkornbrot .. Guten Appetit Tom Video Rezept findet Ihr hier: goo.gl/d0vzaI evtl. kopieren und im Browser eingeben !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling Gulasch - ein Spätsommer Pilz Rezept, schnell lecker DIY“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich