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Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Frische Jakobsmuscheln2
Fleur de Sel de Camargue etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian,- aromaschonend gefriergetrocknet etwas
Sushi-Ingwerscheiben in Aufguss aus dem Glas1 ½ EL
Rapsรถl, neutral im Geruch & Geschmack2 El
Butter1 El
Wakame Algensalat50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jakobsmuscheln kurz unter flieรŸendem kalten Wasser abspรผlen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen.

    2.Pfanne mit ร–l und Butter erhitzen. Die vorbereiteten Jakobsmuscheln reinlegen,- anbraten, dann wenden und weiter braten, ca. 1 Min. auf jeder Seite braten, nicht lรคnger sonst werden sie zรคh.

    3.Reichlich Sushi-Ingwerscheiben auf einem Gourmetlรถffel platzieren.

    4.Reichlich Wakame Algensalat auf zwei Gourmetlรถffeln verteilen, die Jakobsmuscheln darauf anrichten und noch etwas Algensalat darรผber geben. AnschlieรŸend die drei Gourmetlรถffel auf einer Platte dekorativ servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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