1. Home
  2. Rezept
  3. Honigparfait

Honigparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Honig flüssig150 ml
Sahne 30% Fett125 ml
Orangenschale gerieben1 Teelöffel
Ingwer gerieben nach Geschmack1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit dem Honig im Wasserbad schaumig rühren bis sich große Blasen bilden. Danach aus dem Wasserbad nehmen und die Masse langsam kaltrühren. Die Sahne schlagen und vorsichtig darunterrühren und mit der geriebene Orangenschale und wer will dem Ingwer abschmecken.

    2.In 4-6 Förmchen füllen und in der Tiefkühltruhe mindestens 1 1/2 stunden frieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Honigparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich