Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Honig flüssig | 150 ml |
Sahne 30% Fett | 125 ml |
Orangenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Ingwer gerieben nach Geschmack | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit dem Honig im Wasserbad schaumig rühren bis sich große Blasen bilden. Danach aus dem Wasserbad nehmen und die Masse langsam kaltrühren. Die Sahne schlagen und vorsichtig darunterrühren und mit der geriebene Orangenschale und wer will dem Ingwer abschmecken.
2.In 4-6 Förmchen füllen und in der Tiefkühltruhe mindestens 1 1/2 stunden frieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Honigparfait“