Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer | 100 g |
Eigelb | 4 |
Zucker | 150 g |
Ingwersirup: siehe mein Kochbuch | 2 EL |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ingwer schälen und fein reiben, Eigelbe mit 60 g Zucker weiß- schaumig aufschlagen, Geriebener Ingwer und Sirup unterrühren,
2.Sahne mit dem restlichen Zucker sehr fest aufschlagen und unter die Eigelbmasse heben, in Förmchen oder Kastenform füllen und mindestens 4 Stunden in die Truhe stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Ingwerparfait“