Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 3 |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Amaretto | 1 EL |
Magenbrot - fein gerieben - | 100 gr. |
Lebkuchengewรผrz | 1 Msp |
Sahne | ½ Liter |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fein geriebenes Magenbrot und Lebkuchengewรผrz mit Anaretto mischen und zugedeckt durchziehen lassen. Eigelb mit Ei, Zucker und Vanillezucker รผber Wasserbad schaumig schlagen. Sahne steif schlagen und die Lebkuchenmischung unterheben. Alles vorsichtig unter die Eimasse ziehen.
2.Eine Kstenform mit Klasichtfolie auslegen, die Masse darin einfรผllen und einfrieren - mindestens 6-8 Stunden -. Zum servieren in Scheiben schneiden und auf Teller gemeinsam mit warmen Rotweinรคpfeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โLebkuchenparfaitโ