1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenparfait

Lebkuchenparfait

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb3
Ei1
Vanillezucker1 Pรคckchen
Amaretto1 EL
Magenbrot - fein gerieben -100 gr.
Lebkuchengewรผrz1 Msp
Sahne½ Liter
Zucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fein geriebenes Magenbrot und Lebkuchengewรผrz mit Anaretto mischen und zugedeckt durchziehen lassen. Eigelb mit Ei, Zucker und Vanillezucker รผber Wasserbad schaumig schlagen. Sahne steif schlagen und die Lebkuchenmischung unterheben. Alles vorsichtig unter die Eimasse ziehen.

    2.Eine Kstenform mit Klasichtfolie auslegen, die Masse darin einfรผllen und einfrieren - mindestens 6-8 Stunden -. Zum servieren in Scheiben schneiden und auf Teller gemeinsam mit warmen Rotweinรคpfeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebkuchenparfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich