Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 8 |
Tannenhonig | 125 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Kirschwasser | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Tannenhonig-Parfait das Eigelb mit dem Honig im Wasserbad schaumig schlagen. Sahne schlagen, leicht darunter ziehen und Kirschwasser dazu geben. 1 bis 2 Stunden ins Gefrierfach geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Tannenhonig-Parfait (Tony Marshall)“