Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier grรถรe M | 2 |
Eigelb grรถรe M | 1 |
Waldhonig | 100 g |
Pumpernickel | 50 g |
gehackte Walnรผsse | 50 g |
Sahne | 250 g |
Fรผr die Himbeer - Soรe: | etwas |
TK - Himbeeren 300 g | 1 Pรคckchen |
Waldhonig | 3 EL |
Himbeerlikรถr | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Eigelb und Honig im Wasserbad schaumig aufschlagen. Pumpernickel fein zerbrรถseln, mit Nรผssen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rรถsten und unter die Ei - Creme mischen.
2.Creme etwas abkรผhlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. In Fรถrmchen fรผllen und im Gefrierschrank ca. 2 - 3 Std. gefrieren lassen.
3.Himbeeren auftauen lassen, durch ein Sieb passieren, mit Honig und Likรถr abschmecken. Parfait ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, auf Teller stรผrzen und mit Himbeersoรe umgieรen. Nach Wunsch mit frischen Himbeeren und etwas Honig betrรคufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu โWaldhonig - Parfaitโ