Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 3 |
Honig | 60 g |
Schlagsahne | 150 g |
Sahnejoghurt | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett18,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelbe mit Honig รผber wamem Wasserbad cremig schlagen. Sahne steif schlagen und abwechselnd mit Joghurt und dem Zitronensaft unter die Eigelbcreme heben. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfรผllen. รber Nacht in den Gefrierschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu โHonigparfaitโ