Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Honig | 60 g |
Schlagsahne | 150 g |
Sahnejoghurt | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelbe mit Honig über wamem Wasserbad cremig schlagen. Sahne steif schlagen und abwechselnd mit Joghurt und dem Zitronensaft unter die Eigelbcreme heben. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen. Über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Honigparfait“