Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren | 300 Gramm |
Zucker | 240 gr. |
Zitrone | ½ Stk. |
Ingwer frisch | 2 TL |
Sahne | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Ei | 3 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (250)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (250)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blaubeeren mit 140 g Zucker, Zitronensaft und Ingwer im Mixer pürieren und kaltstellen. Sahne mit Salz steif schlagen und ebenfalls in den Kühlschrank stellen. Eier und Eigelb mit 100g Zucker im Wasserbad verrühren.
2.Abschließend Eiermasse, Blaubeerpüree und die steife Sahne vereinigen, in eine Schüssel füllen und zum Frieren über Nacht ins Eisfach stellen. Etwa 2 Stunden vor dem Servieren herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Blaubeerparfait (Mackie Heilmann)“