1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeerparfait

Brombeerparfait

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb4
Zucker100 gr.
Brombeerlikรถr4 EL
Vanillezucker2 Pรคckchen
Brombeeren pรผriert ca.200 gr.
Brombeerlikรถr4 EL
Brombeeren1 gr.
Sahne200 gr.
************** etwas
geschlagene Sahne etwas
Eiswaffeln etwas
*************** etwas
Frischhaltefolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Likรถr รผber Wasserbad schaumig schlagen, danach im kalten Wasserbad abkรผhlen lassen, dabei aber immer wieder umrรผhren.

    2.200 gr. Brombeeren mit dem Likรถr pรผrieren, durch ein Sieb streichen und unter die Eigelb-Zuckermasse rรผhren. Sahne steifschlagen und zusammen mit den ganzen Brombeeren vorsichtig unterheben.

    3.Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und die Parfaitmasse einfรผllen, รผber Nacht in die Truhe stellen.

    4.Brombeeren in Rotwein ( in meinem Kochbuch ) auf dem Teller verteilen, das Parfait in Stรผcke schneiden und darauf anrichten. Mit geschlagener Sahne und Waffel anrichten.....natรผrlich nur wer mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrombeerparfaitโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich