1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazienparfait auf Brombeerspiegel

Pistazienparfait auf Brombeerspiegel

4 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb3 Stk.
Honig3 EL
Eierlikör2 EL
Pistazien frisch gehackt50 g
Brombeeren200 g
Puderzucker etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Eigelb, Honig und Eierlikör über dem heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Danach das Ganze kaltrühren. 200 gr. geschlagene Sahne und die gehackten Pistazien unter die Creme geben.

    2.Kleine Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen und die Creme gleichmäßig in der Formen verteilen. Zum Gefrieren ca. 4 Stunden in das Gefrierfach geben.

    3.Die Brombeeren mit Puderzucker und Zitrone pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Parfait 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, es sollte leicht angetaut sein. Auf dem Brombeerspiegel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazienparfait auf Brombeerspiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich