Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
heißes Wasser | 2 EL |
Zucker | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Pck |
Joghurt | 2 Becher |
Gelatine | 6 Blatt |
Saft einer Zitrone | etwas |
Eiweiß | 2 |
abger. Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (401)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (401)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Eigelb, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Joghurt schaumig rühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und zum Joghurt geben. Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben. Die Creme in Gläser füllen und kalt stellen. Vor dem servieren mit Sahnetuffs und Zitronenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Zitronen-Joghurt-Creme“