Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 500 g |
Zucker | 125 g |
Zitronensaft | 6 EL |
abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone | etwas |
Sahne | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Den Joghurt in einer Schรผssel mit dem Schneebesen glatt rรผhren. Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale mit dem Mixer unterschlagen, bis sich der Zucker gelรถst hat. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Joghurtcreme nochmals abschmecken und in eine gefrierfeste Schale fรผllen.
2.1 1/2 bis 2 Stunden im Eisfach frieren lassen und ca. 30 Minuten vor dem Servieren im Kรผhlschrank cremig werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu โZitronen-Joghurt-Eisโ