1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Joghurt-Eis

Zitronen-Joghurt-Eis

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett500 g
Zucker125 g
Zitronensaft6 EL
abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone etwas
Sahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale mit dem Mixer unterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Joghurtcreme nochmals abschmecken und in eine gefrierfeste Schale füllen.

    2.1 1/2 bis 2 Stunden im Eisfach frieren lassen und ca. 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank cremig werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich