1. Home
  2. Rezept
  3. Honigparfait mit Erdbeeren

Honigparfait mit Erdbeeren

1 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne175 Mililiter
Vollmilch125 Mililiter
Honig100 Gramm
Eigelbe3 Stรผck
Salz1 Prise
Erdbeeren250 Gramm
SchokosoรŸe1 Flasche
Zucker1 Esslรถfel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.* Fรผr das Eis den Honig mit den Eigelben verrรผhren. Die Milch aufkochen, dann vorsichtig in das Ei-Honig-Gemisch rรผhren. * Die Masse auf dem Herd unter stรคndigem Rรผhren erhitzen. Die Krem soll angedickt am Kochlรถffel kleben bleiben, auf keinen Fall kochen lassen, sonst wรผrde das Eigelb gerinnen. Die fertige Masse muss in Eiswasser kalt geschlagen werden. * Schlagsahne mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die kalte Honigkrem heben. In Tassen oder Fรถrmchen fรผllen, die mit Klarsichtfolie ausgelegt sind. 24 Stunden einfrieren.

    2.fertige Masse muss in Eiswasser kalt geschlagen werden. Schlagsahne mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die kalte Honigkrem heben. In Tassen oder Fรถrmchen fรผllen, die mit Klarsichtfolie ausgelegt sind. 24 Stunden einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonigparfait mit Erdbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich