Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 175 Mililiter |
Vollmilch | 125 Mililiter |
Honig | 100 Gramm |
Eigelbe | 3 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Schokosoรe | 1 Flasche |
Zucker | 1 Esslรถfel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.* Fรผr das Eis den Honig mit den Eigelben verrรผhren. Die Milch aufkochen, dann vorsichtig in das Ei-Honig-Gemisch rรผhren. * Die Masse auf dem Herd unter stรคndigem Rรผhren erhitzen. Die Krem soll angedickt am Kochlรถffel kleben bleiben, auf keinen Fall kochen lassen, sonst wรผrde das Eigelb gerinnen. Die fertige Masse muss in Eiswasser kalt geschlagen werden. * Schlagsahne mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die kalte Honigkrem heben. In Tassen oder Fรถrmchen fรผllen, die mit Klarsichtfolie ausgelegt sind. 24 Stunden einfrieren.
2.fertige Masse muss in Eiswasser kalt geschlagen werden. Schlagsahne mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die kalte Honigkrem heben. In Tassen oder Fรถrmchen fรผllen, die mit Klarsichtfolie ausgelegt sind. 24 Stunden einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โHonigparfait mit Erdbeerenโ