Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ente Leber frisch | 600 g |
Feldsalat | 200 g |
Mehl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Honigwein | etwas |
Dijon Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Blรผten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Entenleber mit Mehl bestรคuben. Dazu das Mehl am besten in eine kleine Plastiktรผte geben, etwas aufblasen und die Leber hineinlegen. Schรผtteln und die nun fein gepuderte Leber herausnehmen. Dann in der vorgeheizten Pfanne scharf anbraten. Wichtig: Pfeffer und Salz erst zugeben, wenn sie schon auf dem Teller liegt!
2.Den Feldsalat grรผndlich waschen und abtupfen. Fรผr die Vinaigrette Balsamico-Essig und Met im Verhรคltnis 3:2 anrรผhren und je nach Geschmack Dijonsenf, Pfeffer und Salz dazugeben, abschmecken.
3.Salat auf den Tellern verteilen, die Entenleber auflegen, pfeffern und salzen und die Vinaigrette darรผber trรคufeln. Die essbaren Blรผten lieber als Tischdeko verwenden, da sie den Geschmack der Vinaigrette verfรคlschen.
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vom
Kommentare zu โEntenleber auf Feldsalat an Balsamico-Met-Vinaigrette (Katy Karrenbauer)โ