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Entenleber auf Feldsalat an Balsamico-Met-Vinaigrette (Katy Karrenbauer)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ente Leber frisch600 g
Feldsalat200 g
Mehl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Balsamico-Essig etwas
Honigwein etwas
Dijon Senf etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Blรผten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Entenleber mit Mehl bestรคuben. Dazu das Mehl am besten in eine kleine Plastiktรผte geben, etwas aufblasen und die Leber hineinlegen. Schรผtteln und die nun fein gepuderte Leber herausnehmen. Dann in der vorgeheizten Pfanne scharf anbraten. Wichtig: Pfeffer und Salz erst zugeben, wenn sie schon auf dem Teller liegt!

    2.Den Feldsalat grรผndlich waschen und abtupfen. Fรผr die Vinaigrette Balsamico-Essig und Met im Verhรคltnis 3:2 anrรผhren und je nach Geschmack Dijonsenf, Pfeffer und Salz dazugeben, abschmecken.

    3.Salat auf den Tellern verteilen, die Entenleber auflegen, pfeffern und salzen und die Vinaigrette darรผber trรคufeln. Die essbaren Blรผten lieber als Tischdeko verwenden, da sie den Geschmack der Vinaigrette verfรคlschen.

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