1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekipferl Rezept traditionell

Vanillekipferl

7 Tage 23 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Mehl250,00 g
Backpulver1 Msp
Zucker125,00 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eigelb3
Margarine200 g
geriebene Mandeln125,00 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Tage 23 Std
  • 1.Backblech mit Papier auslegen. Zutaten zu Mürbeteig verarbeiten, Rollen formen. in eine schüssel geben , mit frischhaltefolie abdecken und für 24 stunden in den Kühlschrang stellen.

    2.Scheiben schneiden ( aus den Rollen) Hörnchen formen. bei 180°C ca. 10 Minuten backen

    3.Nach dem Backen : 3 Vanillinzucker mit 100 g Zucker -feine Körnung- mischen. die fertigen , noch warmen Kipferl darin wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich