Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Mehl | 250,00 g |
Backpulver | 1 Msp |
Zucker | 125,00 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 3 |
Margarine | 200 g |
geriebene Mandeln | 125,00 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Tage 23 Std
7 Tage 23 Std
1.Backblech mit Papier auslegen. Zutaten zu Mürbeteig verarbeiten, Rollen formen. in eine schüssel geben , mit frischhaltefolie abdecken und für 24 stunden in den Kühlschrang stellen.
2.Scheiben schneiden ( aus den Rollen) Hörnchen formen. bei 180°C ca. 10 Minuten backen
3.Nach dem Backen : 3 Vanillinzucker mit 100 g Zucker -feine Körnung- mischen. die fertigen , noch warmen Kipferl darin wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Vanillekipferl“