Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 280 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr. |
Butter | 210 gr. |
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2237 (534)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2237 (534)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten mit dem Knethaken vermengen.
2.Kleine Kipferl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
3.Im vorgeheitzten Backofen bei 180*C goldgelb backen
4.Etwas Zucker mit Vanillezucker in einer Schüssel mischen und fertig gebackene, noch warme Vanillekipferl darin welzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Vanillekipferl“