Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 g. |
Puderzucker | 100 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter weich | 250 g. |
Kokosraspel | 60 g. |
Eigelb | 1 Stück |
Nelkenpulver | 1 Msp. |
Dekoration | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate41 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate41 g
Fett26,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, 30 Minuten kalt stellen.
2.Fingerdicke Rollen formen, in ca. 4 cm Stücke schneiden und Kipferln daraus formen.
3.Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Kipferl auf Backpapier legen, ca. 12 Minuten backen, abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kokos - Ringe“