Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 700 gr. |
Tomaten | 3 Stรผck |
Zwiebeln | 100 gr. |
Mango frisch gewรผrfelt | 3 Stรผck |
Ingwer frisch | 5 cm |
Currypaste | 3 EL |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
Erdnussรถl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fischfilets in ca. 2 cm groรe Wรผrfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren
2.Tomaten brรผhen, hรคuten und pรผrieren und in ein Gefรคร umgieรen.
3.Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen dazugeben und zu einer glatten Paste pรผrieren.
4.In einer Pfanne 3 EL Erdnussรถl heiร werden lassen, die Fischwรผrfel darin leicht anbrรคunen, herausnehmen und auf einen Teller geben.
5.Die Knoblauch-Zwiebel-Ingwerpaste in die heiรe Pfanne geben, ebenso das Tomatenpรผrree. Mit ca. 450 ml. Wasser aufgieรen, mit 1 TL Salz wรผrzen, Deckel drauf und ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen.
6.Die Mangowรผrfel in die Sauce geben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.
7.Currypaste unterrรผhren, die Fischstรผcke dazugeben und bei mittlerer Hitze fรผr weitere 5 Minuten fertig garen lassen.
8.Mit Reis-Timbale anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cooky5863
vom
Kommentare zu โFisch-Curry mit Mangoโ