1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Curry mit Mango

Fisch-Curry mit Mango

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch700 gr.
Tomaten3 Stรผck
Zwiebeln100 gr.
Mango frisch gewรผrfelt3 Stรผck
Ingwer frisch5 cm
Currypaste3 EL
Knoblauchzehen5 Stรผck
Erdnussรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilets in ca. 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren

  • 2.Tomaten brรผhen, hรคuten und pรผrieren und in ein GefรครŸ umgieรŸen.

  • 3.Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen dazugeben und zu einer glatten Paste pรผrieren.

  • 4.In einer Pfanne 3 EL Erdnussรถl heiรŸ werden lassen, die Fischwรผrfel darin leicht anbrรคunen, herausnehmen und auf einen Teller geben.

  • 5.Die Knoblauch-Zwiebel-Ingwerpaste in die heiรŸe Pfanne geben, ebenso das Tomatenpรผrree. Mit ca. 450 ml. Wasser aufgieรŸen, mit 1 TL Salz wรผrzen, Deckel drauf und ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen.

  • 6.Die Mangowรผrfel in die Sauce geben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.

  • 7.Currypaste unterrรผhren, die Fischstรผcke dazugeben und bei mittlerer Hitze fรผr weitere 5 Minuten fertig garen lassen.

  • 8.Mit Reis-Timbale anrichten und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cooky5863
    vom
    Profilbild von cooky5863

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Curry mit Mangoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich