Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zitronat | 50 g |
Rosinen | 50 g |
Mandeln gerieben | 50 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Backaroma Rum | ½ Flรคschchen |
Ei | 1 |
Butter weich | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett24,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (458)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitronat und Rosinen fein hacken und mit den Mandeln vermischen. Alle weiteren Zutaten zugeben und durchkneten (mit Kรผchenmaschine). Teig in Frischhaltefolie wickeln und eine halbe Stunde im Kรผhlschrank versenken.
2.Fรผr jeden Mini-Stollen jeweils 3 bleistiftdรผnne ca. 2,5 cm lange Stรคbchen formen. Zwei zusammenstzen und das dritte obendraufsetzen und ein wenig festdrรผcken.
3.Bei 160 ยฐC (Umluft) ca 12 min backen. Auskรผhlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โMini-Stollenโ