1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Stollen

Mini-Stollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zitronat50 g
Rosinen50 g
Mandeln gerieben50 g
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Zucker75 g
Vanillezucker1 EL
Backaroma Rum½ Flรคschchen
Ei1
Butter weich150 g
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronat und Rosinen fein hacken und mit den Mandeln vermischen. Alle weiteren Zutaten zugeben und durchkneten (mit Kรผchenmaschine). Teig in Frischhaltefolie wickeln und eine halbe Stunde im Kรผhlschrank versenken.

    2.Fรผr jeden Mini-Stollen jeweils 3 bleistiftdรผnne ca. 2,5 cm lange Stรคbchen formen. Zwei zusammenstzen und das dritte obendraufsetzen und ein wenig festdrรผcken.

    3.Bei 160 ยฐC (Umluft) ca 12 min backen. Auskรผhlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Stollenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich