Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln, feine Würfelchen | 3 Stck. |
Tomaten passiert oder Stückchen wie man mag | 1 Dose |
Senf | 1 Eßl. |
Thymian | 2 Tl. |
Zucker | etwas |
Fenchel | 750 g |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Der Fenchel wird geputzt und in Wasser ca. 10 min. vorgegart
2.In dieser Zeit brät man das Hackfleisch an und dünstet die Ziebeln. Wenn alles schön braun ist die Tomaten und Salz und Pfeffer, den Thymian den Senf und Zucker zugeben.
3.Eine Auflaufform einfetten dann die Hackfleischmasse eingeben und den Fenchel nach dem abseihen oben drauf legen.
4.Käse oben drauf und ab in den Ofen für ca. 25-30 min. bei 180°C Ich mache meistens Nudeln dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zimtschneckchen
vom
Kommentare zu „Fenchel-Hackfleisch Auflauf“