Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten frisch | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und häuten, Knoblauch und Zwiebel pellen und alles in Würfel schneiden. Alles ohne weitere zugabe von Flüssigkeit garen. Nun alles durch ein feines Sieb rühren, solange rühren bis nur noch die Kerne im Sieb sind. Dann das Salz in den Tomatenbrei rühren und alles noch einmal aufkochen.
2.Wichtig es sollte eine dickfüssige Masse sein!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.Heiß in vorbereitete Schraubgläser füllen und Kühl lagern. Kühle eines Kellerraumes reicht aus. Verwendbar für Tomatensuppe, Tomatensoße oder um dem Gemüse / Fleisch, Dip einen gewissen Kick zu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „TOMATENMUS“