1. Home
  2. Rezept
  3. Maroni Eis

Maroni Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Maronen vorgekocht100 Gramm
Milch100 Gramm
Mascarpone100 Gramm
Zucker braun40 Gramm
Sahne250 ml
Maronicreme - Dose100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dies ist der erste teil meines herbstdesserts: VARIATIONEN MIT MARONI - die restlichen rezepte folgen....

  • Zubereitung

    2.milch, mascarpone und zucker erhitzen - währenddessen die maroni in kleine würfel schneiden ( einige unversehrte werden zur seite gelegt und später mit schokolade überzogen) - die maroniwürfel zur heißen milchmischung geben - die maronicreme aus der dose zugeben, gut durchrühren und 10 min ziehen lassen

    3.die masse mit dem rührbesen gut duchrühren und die maronistückchen noch ein wenig "zermatschen" ( es soll aber noch stückig bleiben) - danach kaltstellen - in die kalte masse dann die geschlagene sahne geben und gut durchrühren

    4.nun in die eismaschine füllen und 30 min frieren - danach entweder sofort servieren oder in einzelportionen in silikonförmchen füllen ( mit frischhaltefolie abdecken) und einfrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Maroni Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich