1. Home
  2. Rezept
  3. Maroni Eis

Maroni Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Maronen vorgekocht100 Gramm
Milch100 Gramm
Mascarpone100 Gramm
Zucker braun40 Gramm
Sahne250 ml
Maronicreme - Dose100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dies ist der erste teil meines herbstdesserts: VARIATIONEN MIT MARONI - die restlichen rezepte folgen....

  • Zubereitung

    2.milch, mascarpone und zucker erhitzen - wรคhrenddessen die maroni in kleine wรผrfel schneiden ( einige unversehrte werden zur seite gelegt und spรคter mit schokolade รผberzogen) - die maroniwรผrfel zur heiรŸen milchmischung geben - die maronicreme aus der dose zugeben, gut durchrรผhren und 10 min ziehen lassen

    3.die masse mit dem rรผhrbesen gut duchrรผhren und die maronistรผckchen noch ein wenig "zermatschen" ( es soll aber noch stรผckig bleiben) - danach kaltstellen - in die kalte masse dann die geschlagene sahne geben und gut durchrรผhren

    4.nun in die eismaschine fรผllen und 30 min frieren - danach entweder sofort servieren oder in einzelportionen in silikonfรถrmchen fรผllen ( mit frischhaltefolie abdecken) und einfrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaroni Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich