Zutaten für 8 Personen
Maronen vorgekocht | 100 Gramm |
Milch | 100 Gramm |
Mascarpone | 100 Gramm |
Zucker braun | 40 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Maronicreme - Dose | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dies ist der erste teil meines herbstdesserts: VARIATIONEN MIT MARONI - die restlichen rezepte folgen....
Zubereitung
2.milch, mascarpone und zucker erhitzen - währenddessen die maroni in kleine würfel schneiden ( einige unversehrte werden zur seite gelegt und später mit schokolade überzogen) - die maroniwürfel zur heißen milchmischung geben - die maronicreme aus der dose zugeben, gut durchrühren und 10 min ziehen lassen
3.die masse mit dem rührbesen gut duchrühren und die maronistückchen noch ein wenig "zermatschen" ( es soll aber noch stückig bleiben) - danach kaltstellen - in die kalte masse dann die geschlagene sahne geben und gut durchrühren
4.nun in die eismaschine füllen und 30 min frieren - danach entweder sofort servieren oder in einzelportionen in silikonförmchen füllen ( mit frischhaltefolie abdecken) und einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Maroni Eis“