1. Home
  2. Rezept
  3. Potsdammer Karoffelsuppe mit Porree und Bockwurst

Potsdammer Karoffelsuppe mit Porree und Bockwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch / Porree1 Stange
Kartoffeln250 g
Margarine aus Maisรถl gehรคrtet etwas
Salz;Pfeffer; Muskat etwas
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe½ Liter
Milch250 ml
Bockwรผrste4 Stk.
Petersilie gehackt½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree waschen und 2 cm lange Streifen schneiden.Die Kartoffeln schรคlen und in Streifen schneiden. Beides in der Magariene andรผnsten.Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss wรผrzen. Fleischbrรผhe und Milch dazugeben und 20 Minuten kochen. Bockwurst in Scheiben schneiden , Knusprig braten und in die Suppe geben. Fein gehackte Petersielie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylviawassmuth
    vom
    Profilbild von sylviawassmuth

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPotsdammer Karoffelsuppe mit Porree und Bockwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich