Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch / Porree | 1 Stange |
Kartoffeln | 250 g |
Margarine aus Maisรถl gehรคrtet | etwas |
Salz;Pfeffer; Muskat | etwas |
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Milch | 250 ml |
Bockwรผrste | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree waschen und 2 cm lange Streifen schneiden.Die Kartoffeln schรคlen und in Streifen schneiden. Beides in der Magariene andรผnsten.Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss wรผrzen. Fleischbrรผhe und Milch dazugeben und 20 Minuten kochen. Bockwurst in Scheiben schneiden , Knusprig braten und in die Suppe geben. Fein gehackte Petersielie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylviawassmuth
vom
Kommentare zu โPotsdammer Karoffelsuppe mit Porree und Bockwurstโ