Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 4 Stück |
Ananas 500g | 1 Dose |
Sahne 30% Fett | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Curry | 3 TL |
Gouda | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ananas in einen Topf füllen (mit Saft). Zum Kochen bringen und ein wenig einreduzieren. Dann die Sahne hinzugeben und Salzen. Nach Geschmack den Curry hinzugeben (bei gutem Curry färbt sich die Soße Gelb-Grün). Dann Mehl in Kaltes Wasser geben und gut Durchrühren. Davon ein bisschen in die Soße füllen und zum Kochen bringen. Nach belieben noch mehr, solange Soße dick genug ist.
2.Die Schnitzel braten, auf einen Teller legen und die Soße drübergeben. Den Käse drauflegen und je nach technischer Möglichkeit entweder Im Salamander oder mit starker Oberhitze im Backofen überbacken. Und Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel“