Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch in Würfeln | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Karotten | 5 mittelgrosse |
Lauch | 1 Stange |
Wirsing oder Weisskabis | 1 kleiner |
Kartoffeln | 8 mittelgrosse |
Knollensellerie | 1 kleiner |
Wasser | 2 Liter |
Salz / Pfeffer / Muskatnuss | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Gewürznelke | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
TIP :
1.Beim Suppengemüse ,herscht keine zwingende Vorschrift. Man kann etwas weglassen , oder andere Gemüse verwenden. ZB: Kohlrabi,Stangensellerie etc.
2.Wasser erhitzen, Fleisch dazugeben, aufkochen und abschäumen.
3.Salzen, würzen ( Muskat / Lorbeerblatt / Gewürznelke / Pfeffer ) und während 1 - 1.5 Std. kochen. ( je nach alter des Rindes :-) )
4.Die Kartoffeln dazugeben,und weitere 10 min kochen lassen.
5.Fein geschnittenes Suppengemüse beigeben und weiter köcheln lassen. Dabei die Suppe abschmecken, evtl.1 - 2 Fleischbrühewürfel beigeben , und auf dem Herd lassen, bis die Kartoffeln und das Gemüse gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Suppe mit Spatz nach Art der Schweizer Armee“