Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauerkraut | 500 gr. |
Butter | 2 EL |
Schmand | 200 gr. |
Wiener auf Wunsch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in Viertel schneiden. In die Gemรผsebrรผhe geben und fast gar kochen. Salzen und Pfeffern. 250 gr. Sauerkraut mit dem Butter dazugeben und mitkochen.
2.Mit dem Pรผrierstab die Suppe pรผrieren. Schmand dazugeben und unterrรผhren. Das restliche Sauerkraut (250 gr.) zur Suppe geben und auf Wunsch kann man klein geschnittene Wiener dazugeben und nochmals erhitzen.
3.Wenn man es nicht so cremig will, kann man auch weniger Schmand nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Suppeโ