1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Suppe

Sauerkraut-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauerkraut500 gr.
Butter2 EL
Schmand200 gr.
Wiener auf Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. In die Gemüsebrühe geben und fast gar kochen. Salzen und Pfeffern. 250 gr. Sauerkraut mit dem Butter dazugeben und mitkochen.

    2.Mit dem Pürierstab die Suppe pürieren. Schmand dazugeben und unterrühren. Das restliche Sauerkraut (250 gr.) zur Suppe geben und auf Wunsch kann man klein geschnittene Wiener dazugeben und nochmals erhitzen.

    3.Wenn man es nicht so cremig will, kann man auch weniger Schmand nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich