1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Suppe

Sauerkraut-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln300 gr.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauerkraut500 gr.
Butter2 EL
Schmand200 gr.
Wiener auf Wunsch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Viertel schneiden. In die Gemรผsebrรผhe geben und fast gar kochen. Salzen und Pfeffern. 250 gr. Sauerkraut mit dem Butter dazugeben und mitkochen.

    2.Mit dem Pรผrierstab die Suppe pรผrieren. Schmand dazugeben und unterrรผhren. Das restliche Sauerkraut (250 gr.) zur Suppe geben und auf Wunsch kann man klein geschnittene Wiener dazugeben und nochmals erhitzen.

    3.Wenn man es nicht so cremig will, kann man auch weniger Schmand nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich