1. Home
  2. Rezept
  3. Mac“n“Cheese

Mac“n“Cheese

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter45 Gramm
Mehl3 EL
Knoblachzehen4 Stück
Lorbeerblätter, frisch6 Stück
Milch fettarm1 Liter
Maccaroni oder Hƶrnchennudeln600 Gramm
Tomaten8 Stück
CheddarkƤse150 Gramm
Thymian frisch Zweige
Worchestersauce Spritzer
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Olivenƶl etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Butter auf kleiner Stufe zerlassen, das Mehl einstreuen und auf mittlerer Stufe rühren bis sich die Zutaten zu einer Paste verbinden. Den Knoblauch dazugeben. LorbeerblƤtter hinzufügen und mit einem Schneebesen langsam die Milch einrühren, sodass schließlich eine glatte Sauce entsteht. Einmal aufkochenund dann auf kleiner Stufe kƶcheln lassen. Den Backofen auf 220C° vorheizen.

  • 2.Die Tomaten würfeln, salzen und pfeffern. Pasta abseihen und in die Sauce geben anschließend den Topf vom Herd nehmen. Den KƤse, die Tomaten und die ThymianblƤtter unterziehen. Etwas Muskat und Worchestersauce dazugeben. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.

  • 3.Den Topf in den Ofen schieben und 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu ā€žMacĀ“nĀ“Cheeseā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich