Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark doppelt konz. | 5 Döschen |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Zucker | 4 Teelöffel |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Butter | 50 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Mehl | 3 Teelöffel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein würfeln und in einem Topg mit Butter glasig schwitzen. Das Mehl hinzugeben. Achtung: Es darf keine Einbrenne entstehen. Nach und nach das Tomatenmark hinzugeben sowie Salz und Zucker und verrühren. 6 mal ein Tomatenmarkdöschen mit Wasser füllen und in den Topf geben. Unter rühren aufkochen lassen und eventuell mit Salz und Zucker erneut abschmecken.
2.Spaghetti al dente kochen, im Sieb mit flüssiger Butter übergießen. Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klaus-Pablo
vom
Kommentare zu „Milde Tomatensoße mit Spaghetti“