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Afrikanischer Erdnusseintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Möhren2
Chilli (Cayennepfeffer)2 TL
Thymian1 tl
Paprikapulver½ Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Paprika1
Erdnussbutter4 Esslöffel
Tomaten passiert1 Päckchen
Gemüsebrühe250 ml
Kreuzkümmel1 Esslöffel
Zwiebel1
Mangosaft salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Paprikaschote, Möhren und Kohl schälen bzw. putzen und klein schneiden. Weißkohl und Möhren in Wasser separat vorkochen, anschließend beiseite stellen. Währenddessen die Zwiebel- und Paprikastücke in Öl anbraten. Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Senf dazugeben und kurz (!) mitbraten. Passierte Tomaten und Brühe hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen. Thymian, Paprikapulver und Erdnussbutter hinzugeben. Alles gut durchrühren. Kidneybohnen und Mais abgießen. Dann hinzugeben und nochmal köcheln lassen (Vorsicht, setzt gerne am Boden an!). Mit Mangosaft, Salz und Pfeffer und evtl. noch mehr Cayennepfeffer abschmecken. Dazu Reis oder frisches Baguette reichen.

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