Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinkenspeck | 75 Gramm |
Paprikaschote(n), rot | 2 |
Liter Fleischbrühe, klar | 1 Liter |
Dose/n Bohnen, weiss | 1 Dose |
etwas Tabasco | etwas |
saure Sahne | 4 EL |
etwas Fondor von Maggi | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Schinkenspeck in schmale Streifen schneiden und leicht braun anbraten. Den Paprika in schmale Streifen schneiden und zusammen mit dem Schinkenspeck, der Fleischbrühe und den Bohnen 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Danach mit etwas Tabasco, Salz und etwas Fondor (Maggi) würzen. Gut umrühren und probieren und eventuell nachwürzen. Ganz zum Schluss kommt dann die Saure Sahne rein und nochmals umrühren. Dann wird das ganze leckeren Weißbrot serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissAnnett
vom
Kommentare zu „Dalmatinische Bohnensuppe“