Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schinkenspeck | 75 Gramm |
Paprikaschote(n), rot | 2 |
Liter Fleischbrรผhe, klar | 1 Liter |
Dose/n Bohnen, weiss | 1 Dose |
etwas Tabasco | etwas |
saure Sahne | 4 EL |
etwas Fondor von Maggi | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Schinkenspeck in schmale Streifen schneiden und leicht braun anbraten. Den Paprika in schmale Streifen schneiden und zusammen mit dem Schinkenspeck, der Fleischbrรผhe und den Bohnen 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Danach mit etwas Tabasco, Salz und etwas Fondor (Maggi) wรผrzen. Gut umrรผhren und probieren und eventuell nachwรผrzen. Ganz zum Schluss kommt dann die Saure Sahne rein und nochmals umrรผhren. Dann wird das ganze leckeren Weiรbrot serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissAnnett
vom
Kommentare zu โDalmatinische Bohnensuppeโ