Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cappuccine Pulver | 2 EL |
heißes Wasser | 100 ml |
Walnusskerne gemahlen | 100 gr |
gehackte Zartbitterschokolade | 200 gr |
Mehl | 150 gr |
Speisestärke | 100 gr |
Backpulver | 1 Pck |
Eier | 5 |
Puderzucker | 250 gr |
Sonnenblumenöl | ¼ LT |
Whiskey-Sahnelikör | ⅛ LT |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett13 g
Zubereitung
1.Cappo-Pulver in heißem Wasser auflösen und auskühlen lassen. Gemahlene Walnusskerne,Schokolade,Mehl,Speisestärke und Backpulver mischen. Eier,Puderzucker,Öl und Likör verrühren und dann alle Zutaten abwechselnd zu dem Teig geben und gut verrühren.
2.In einer gefetteten Gugelhupf füllen uns bei 175 ° ca. 75-80 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Baileys-Nuss-Gugelhupf“