1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Formen: Schokoladen - Gugelhupf

Kleine Formen: Schokoladen - Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl150 g
Kakao ungesรผรŸt1 EL
Backpulver2 TL
Zucker50 g
Vanillezucker1 Pรค
Butter125 g
Eier2
Milch2 EL
auรŸerdem
Schokotropfen50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Kakaopulver und Backpulver vermischen und in eine Rรผhrschรผssel sieben. Alle anderen Zutaten (Butter zerlassen) zugeben und mit dem Rรผhrbesen zu einem glatten geschmeidigen Teig verrรผhren. Schokotropfen unterheben.

    2.Gugelhupfform ausfetten, mit etwas GrieรŸ oder gemahlene Mandeln auspudern und dann den Teig einfรผllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umlauft ca. 50 Minuten backen. Stรคbchenprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleine Formen: Schokoladen - Gugelhupfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich