Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 150 g |
Kakao ungesรผรt | 1 EL |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pรค |
Butter | 125 g |
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
auรerdem | |
---|---|
Schokotropfen | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Kakaopulver und Backpulver vermischen und in eine Rรผhrschรผssel sieben. Alle anderen Zutaten (Butter zerlassen) zugeben und mit dem Rรผhrbesen zu einem glatten geschmeidigen Teig verrรผhren. Schokotropfen unterheben.
2.Gugelhupfform ausfetten, mit etwas Grieร oder gemahlene Mandeln auspudern und dann den Teig einfรผllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umlauft ca. 50 Minuten backen. Stรคbchenprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โKleine Formen: Schokoladen - Gugelhupfโ