Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mören | 600 Gramm |
Äpfel | 2 |
Dill | 15 Gramm |
Met -Honigwein | ½ Liter |
Wasser | ½ Liter |
Salz | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Mören schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Äpfel auch schälen und würfeln und zusammen mit den Mörenscheiben in Met und 0,5L Wasser und Salz ca 30-40 min weich kochen.Danach pürieren und den feingehackten Dill hinzufügen. Das besondere ist,das man die Suppe warm sowie auch kalt genießen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****r
vom
Kommentare zu „Apfel-Mörensuppe mit Met und Dill“