1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Mörensuppe mit Met und Dill

Apfel-Mörensuppe mit Met und Dill

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mören600 Gramm
Äpfel2
Dill15 Gramm
Met -Honigwein½ Liter
Wasser½ Liter
Salz2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Mören schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Äpfel auch schälen und würfeln und zusammen mit den Mörenscheiben in Met und 0,5L Wasser und Salz ca 30-40 min weich kochen.Danach pürieren und den feingehackten Dill hinzufügen. Das besondere ist,das man die Suppe warm sowie auch kalt genießen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****r
    vom
    Profilbild von 1****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Mörensuppe mit Met und Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich