1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Clafoutis

Karibischer Clafoutis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl50 g
Zucker40 g
Eier2 Stück
Milch l
Ananas4 Scheiben
Kokosflocken20 g
etwas Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Abwandlung des "Clafoutis aux cerises", den ihr ebenfalls in meinem Kochbuch findet! Sehr schön als "Resteverwertung", geht ratz fatz im Ofen bei Überraschungsgästen und tröstet bis zur Weihnachtszeit, wenn es wieder Kokosmakronen gibt :-)

  • 2.Ananasscheiben - wenn aus der Dose - abtropfen lassen.

  • 3.Die übrigen Zutaten mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine ca. eine halbe Minute gut vermengen.

  • 4.Eine Auflaufform (ca. 10 x 25 cm) dünn einfetten, dann die Ananasscheiben hinein legen und die flüssige Teigmasse darüber geben.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Umluft) 35 Minuten backen und auskühlen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokoflocke
    vom
    Profilbild von Schokoflocke

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Clafoutis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich