Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 50 g |
Zucker | 40 g |
Eier | 2 Stück |
Milch | ⅛ l |
Ananas | 4 Scheiben |
Kokosflocken | 20 g |
etwas Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine Abwandlung des "Clafoutis aux cerises", den ihr ebenfalls in meinem Kochbuch findet! Sehr schön als "Resteverwertung", geht ratz fatz im Ofen bei Überraschungsgästen und tröstet bis zur Weihnachtszeit, wenn es wieder Kokosmakronen gibt :-)
2.Ananasscheiben - wenn aus der Dose - abtropfen lassen.
3.Die übrigen Zutaten mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine ca. eine halbe Minute gut vermengen.
4.Eine Auflaufform (ca. 10 x 25 cm) dünn einfetten, dann die Ananasscheiben hinein legen und die flüssige Teigmasse darüber geben.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Umluft) 35 Minuten backen und auskühlen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokoflocke
vom
Kommentare zu „Karibischer Clafoutis“