Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weizenvollkornmehl | 100 Gramm |
Grieร | 100 Gramm |
Brauner Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Packung |
Zimt | etwas |
Rosinen | etwas |
รpfel | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Grieร, Zucker, Vanillezucker ,etwas Zimt und Rosinen nach Wunsch vermischen. รpfel schรคlen und grob reiben. Eine Auflaufform fetten. Zuerst hรคlfte รpferaspel, dann hรคlfte Mehlgemisch einschichten, dann die restlichen รpferaspel und restliches Mehlgemisch einschichten. Es mรผssen 4 Lagen sein. Bei 200 Grad ca. 20 Minten backen, mit flรผssiger Butter betrรคufeln und weitere 20 Minuten backen. Etwas abkรผhlen lassen, mit Puderzucker bestรคuben und in Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โGebackene Apfelspeiseโ