1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsschinken-Auflauf

Lachsschinken-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch200 Gramm
ร–l1 EL
Salz1 Prise
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Muskat1 Prise
Kartoffeln festkochend2 Stรผck
Lachsschinken200 Gramm
Emmentaler gerieben4 EL
Gemรผsebrรผhe5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Eine feuerfeste Form mit ร–l auspinseln. Rosenkohl putzen und die Rรถschen in die Form legen. Mit Salz und Muskat bestreuen, die Zwiebelwรผrfel darรผbergeben. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Mit 5 EL Brรผhe aufgieรŸen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten dรผnsten.

    2.Lachschinken vom Fett befreien und in Streifen schneiden. Auf den Auflauf legen und mit dem Kรคse bestreuen. Mit geschlossenem Deckel nochmal 5 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsschinken-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich