Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
รl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Muskat | 1 Prise |
Kartoffeln festkochend | 2 Stรผck |
Lachsschinken | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Eine feuerfeste Form mit รl auspinseln. Rosenkohl putzen und die Rรถschen in die Form legen. Mit Salz und Muskat bestreuen, die Zwiebelwรผrfel darรผbergeben. Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Mit 5 EL Brรผhe aufgieรen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten dรผnsten.
2.Lachschinken vom Fett befreien und in Streifen schneiden. Auf den Auflauf legen und mit dem Kรคse bestreuen. Mit geschlossenem Deckel nochmal 5 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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